ID de artículo : 00167785 / Última modificación : 18/05/2017

Solución de problemas del XA-NV400

Productos y categorías aplicables a este artículo

1. Funcionamiento

[Q]: La navegación funciona a veces de forma inestable.
    [A]: Comprueba lo siguiente:
    • Comprueba que la unidad de navegación y la unidad de audio para coche (receptor A/V) estén correctamente conectadas mediante el cable de control.
    • Comprueba si la zona horaria configurada es la correcta. De no serlo, la navegación puede funcionar de forma inestable.
    • Desactiva y vuelve a activar el ACC. Espera 15 segundos antes de volver a activar el ACC.

2. Hora/idioma

[Q]: La hora que se muestra en la pantalla de navegación es incorrecta.
    [A]: Configura la zona horaria correcta. Comprueba la conexión y ubicación del GPS.
    Cómo comprobar la configuración de la zona horaria
    1. Toca Menu (Menú).
    2. Selecciona Setting (Configuración).
    3. Selecciona System (Sistema).
    4. Selecciona Time (Hora).

[Q]: La hora y el idioma mostrados en la unidad de navegación y la unidad de audio para coche (receptor A/V) son diferentes.
[A]: La hora y el idioma no se sincronizan entre la unidad de navegación y la unidad de audio para coche (receptor A/V). Configura la hora y el idioma de cada unidad.

[Q]: La hora se no se muestra en la pantalla.
[A]: La hora no se muestra en la pantalla si la unidad no recibe las señales de GPS. Comprueba la conexión y la ubicación del GPS, y observa si la hora se muestra en la pantalla.

1. Mapa

[Q]: No puedo mover el mapa con la guía de ruta activada.
    [A]: No puedes mover el mapa, puesto que este lo hace automáticamente con la guía de ruta activada.

2. Audio

[Q]: No oigo la guía de ruta, aunque el volumen está seleccionado correctamente.
    [A]: Desactiva y vuelve a activar el ACC. Espera 15 segundos antes de volver a activar el ACC.

[Q]: El volumen de la navegación no es correcto (demasiado alto o demasiado bajo).
    [A]: Es necesario configurar el volumen tanto en la unidad de audio para coche (receptor A/V) como en la aplicación. Ajusta el volumen como corresponda en ambas unidades.

NOTA: Solo es posible ajustar el volumen de la unidad de audio para coche (receptor A/V) si la guía de ruta está activada.