ID de artículo : 00167999 / Última modificación : 10/09/2018

Se oye un ruido intermitente anómalo procedente del dispositivo

Al apagar el dispositivo, se oye un ruido intermitente anómalo procedente de él.

Productos y categorías aplicables a este artículo

No se trata de un fallo, sino del sonido normal de funcionamiento del TA-ZH1ES.
En los siguientes casos, puede oírse el sonido de funcionamiento (sonido de interruptores) proveniente del interior del dispositivo en forma de ruido intermitente:

• Al seleccionar la opción PRE OUT (Salida previa) para OUTPUT (Salida).
  • Al encender o apagar el dispositivo.
  • Al cambiar el valor de la opción INPUT (Entrada).
  • Al silenciar el dispositivo.
  • Durante los cambios de canción.