ID de artículo : 00167887 / Última modificación : 18/05/2017

No es posible instalar el controlador USB en el ordenador. (TA-ZH1ES)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

• En Windows Vista/Windows 8/Windows 8.1/Windows 10

El controlador USB puede que no se instale automáticamente debido, por ejemplo, a la presencia de software de seguridad en el ordenador. Descarga manualmente el controlador USB del sitio web indicado a continuación.

Controlador del amplificador para auriculares:
    https://www.sony.es/support/es/content/cnt-dwnl/prd-acc/sony-tazh1es-driver-ver100/TA-ZH1ES

• En Windows 7

Si aparece un símbolo de exclamación (!) en Administrador de dispositivos; puede que el controlador USB no esté instalado en Windows 7.

IMPORTANTE: Si tienes alguna duda, ponte en contacto con el fabricante del ordenador.

1. Comprueba si tienes el programa de actualización de seguridad (KB3033929) instalado en el ordenador. En Windows 7, es necesario añadir la firma de código y la verificación de firma de SHA-2.

También es posible instalar el programa de actualización de seguridad (KB3033929) en el ordenador instalando el programa de modificación más reciente de Windows 7 (Service Pack, programa de actualización y revisión).

Instala los programas en el siguiente orden al hacerlo manualmente:
      1. Programa de actualización de seguridad (KB3035131)
      2. Programa de actualización de seguridad (KB3033929)
    2. Descarga el controlador USB del siguiente sitio web:

Controlador del amplificador para auriculares:
      https://www.sony.es/support/es/content/cnt-dwnl/prd-acc/sony-tazh1es-driver-ver100/TA-ZH1ES