ID de artículo : 00167603 / Última modificación : 13/07/2017

El indicador LINK (Vínculo) está encendido, pero el botón UPDATE (Actualizar) no lo hace y no es posible actualizar el software

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si estás intentando actualizar el altavoz, pero el botón UPDATE (Actualizar) no se enciende, comprueba lo siguiente.

• Para poder actualizar el altavoz, asegúrate de que esté conectado a una toma de CA, ya que no es posible actualizar el software cuando el altavoz esté recibiendo alimentación de la batería incorporada.

Conecta el altavoz a una toma de CA mediante el adaptador de CA USB para realizar la actualización.
  • Si el software del sistema ya está actualizado a la última versión, el indicador UPDATE (Actualización) no se enciende.
    NOTA: Puedes consultar la versión de software del altavoz en la opción Settings > (Ajustes) Other settings (Otros ajustes) de la aplicación SongPal.