ID de artículo : 00165036 / Última modificación : 18/05/2017

Cómo crear listas de reproducción y transferirlas a un dispositivo mediante Media Go

¿Cómo puedo crear listas de reproducción para escuchar mis pistas o canciones favoritas en el orden que quiera?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Consulta el procedimiento indicado a continuación para crear listas de reproducción y transferirlas a un dispositivo compatible, como un Walkman, mediante Media Go.

NOTA:

• Una lista de reproducción es una lista de pistas o canciones reproducibles. Puedes recopilar tus pistas o canciones favoritas, y reproducirlas en el orden que quieras.
  • Puedes crear listas de reproducción y transferirlas a un dispositivo compatible, como un Walkman, mediante Media Go.
  • Debes tener Media Go instalado previamente en el ordenador.

Puedes descargar Media Go del siguiente sitio web:
    Sony Media Go

1. Inicia Media Go y haz clic en Library (Biblioteca) - Playlists (Listas de reproducción) en el menú izquierdo (panel de navegación).

[A] Menú izquierdo
    [B] (Playlists) Listas de reproducción
    Media Go_01

2. Haz clic en New Playlist (Nueva lista de reproducción) en el menú que aparecerá en la parte inferior de la ventana.

[C] New Playlist (Nueva lista de reproducción)
    Media Go_02

3. Cuando aparezca la ventana New Playlist (Nueva lista de reproducción), introduce el nombre de la lista de reproducción.
    Media Go_03

NOTA: Verifica que la lista de reproducción creada aparezca en el menú izquierdo y en el panel Playlists (Listas de reproducción).
    Media Go_04

4. Haz clic en Library (Biblioteca) - Music (Música) en el menú izquierdo y, a continuación, selecciona las pistas o canciones que desees añadir a la lista de reproducción que hayas creado.

Media Go_05

NOTA:

• Las pistas o canciones seleccionadas aparecerán resaltadas en color azul.
    • Para seleccionar varias pistas o canciones a la vez, haz clic en ellas mientras mantienes pulsada la tecla Ctrl.
  5. Haz clic en la lista desplegable Destination: (Destino) que aparecerá en la parte inferior de la ventana y selecciona la lista de reproducción que hayas creado en el paso 3 como destino.
    A continuación, haz clic en Add To (Añadir a) para añadir las pistas o canciones a la lista de reproducción.

[D] Add To [Añadir a]
    Media Go_06

NOTA:

• Haz clic en Library (Biblioteca) - Playlists (Listas de reproducción) en el menú izquierdo. Puedes confirmar las pistas o canciones que hayas añadido.
    • Puedes cambiar el orden de las pistas o canciones; para ello, arrástralas y suéltalas.
  6. Transfiere la lista de reproducción a un dispositivo compatible, como un Walkman.

1. Inicia Media Go y conecta el dispositivo compatible al ordenador.
    2. Haz clic en Library (Biblioteca) - Playlists (Listas de reproducción) en el menú izquierdo y, a continuación, selecciona la lista de reproducción que desees transferir.
  7. Verifica que el dispositivo conectado aparezca en la lista desplegable de Destination: (Destino) y, a continuación, haz clic en Add Playlist To (Añadir lista de reproducción a) para iniciar la transferencia de la lista de reproducción.

[E] Add Playlist To (Añadir lista de reproducción a)
    Media Go_08

NOTA: Haz clic en Flecha derecha, que aparecerá junto al nombre del dispositivo conectado en el menú izquierdo y, a continuación, selecciona la lista de reproducción que hayas transferido. Si aparecen las pistas o canciones que hayas añadido, significa que la lista de reproducción se ha transferido correctamente al dispositivo.

8. Una vez que hayas confirmado que la lista de reproducción se ha transferido correctamente, haz clic en Expulsar, junto al nombre del dispositivo conectado.
    Verifica que el nombre haya desaparecido y, a continuación, desconecta el dispositivo del ordenador.