ID de artículo : 00163395 / Última modificación : 18/05/2017

Al activar TalkBack, el enfoque no se mueve correctamente

Productos y categorías aplicables a este artículo

Al establecer TalkBack en On (Activado), la función de selección (cuadro de selección) puede que no funcione correctamente.
En estos casos, utiliza la función Lector de pantalla en lugar de TalkBack.

Sigue este procedimiento:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Accesibilidad en la categoría Preferencias del sistema.
  4. Selecciona Services (Servicios).
    1. Selecciona Lector de pantalla y, a continuación, establécelo en On (Activado).
    2. Selecciona TalkBack y, a continuación, cambia la opción State (Estado) a No.