ID de artículo : 00163458 / Última modificación : 18/05/2017

Al encender el televisor, el volumen del sonido no es el programado en la opción Conexión Aut.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La función Volumen de Conexión aut. es la que controla el volumen del altavoz del televisor.
Si conectas un receptor A/V o una barra de sonido compatibles con HDMI-CEC al televisor, no puedes controlar el volumen de estos dispositivos conectados con la función Conexión aut. del televisor.

Si quieres configurar el volumen de los dispositivos conectados al encender el televisor, utiliza los botones de volumen del mando a distancia para seleccionar el volumen que quieras y, a continuación, apaga los dispositivos.