ID de artículo : 00161728 / Última modificación : 30/01/2018

Política de privacidad de la Aplicación del proyector portátil de ultra corta distancia

Productos y categorías aplicables a este artículo

Política de privacidad de la Aplicación del proyector portátil de ultra corta distancia

Esta Política de privacidad explica los siguientes elementos:

i.Cómo Sony Corporation ( "Sony", "nosotros", "nuestro" o "nuestra") puede leer, recopilar, utilizar o almacenar información sobre el uso de la "Aplicación del proyector portátil de ultra corta distancia".

ii. El modo en que el usuario puede ponerte en contacto con nosotros.

Lee esta Política de privacidad e indica si aceptas sus términos seleccionando el botón o la casilla de verificación para dar tu consentimiento o rechazo. Esta Política de privacidad constituye una adición al resto de políticas de privacidad aplicables a las interacciones del usuario con cualquier filial, producto o servicio de Sony.

1. Acerca de la Aplicación del proyector portátil de ultra corta distancia

La Aplicación del proyector portátil de ultra corta distancia es necesaria para poder utilizar el proyector de tiro ultracorto.

2. Información recopilada durante el uso de la Aplicación del proyector portátil de ultra corta distancia (la "Aplicación")

Información recopilada automáticamente

Sony puede recibir cierta información automáticamente cuando utilizas esta Aplicación:

§ La información del dispositivo registrada por un usuario en la Aplicación
(p.ej., ID de dispositivo, el nombre del modelo, el nombre del fabricante)

§ Información de la aplicación (por ej. ID o versión de la aplicación)

§ Información sobre cómo utilizas la Aplicación

La información recopilada automáticamente, según lo especificado anteriormente, se cargará junto con un número único asignado al dispositivo en que se encuentra instalada la aplicación, lo que nos permite distinguir los datos recibidos de dicho dispositivo de los de otros dispositivos diferentes.

La información recopilada automáticamente, según lo especificado con anterioridad, se utiliza solo con fines estadísticos. Sony no te enviará ninguna comunicación de marketing que no hayas solicitado.

Si deseas detener la recopilación de datos automática, deberás dejar de utilizar y desinstalar la aplicación.

3. ¿Con qué fines utiliza Sony tu información de usuario?

Para desarrollar productos y servicios futuros

Sony podría recopilar y analizar la información detallada en la Sección 2 a fin de mejorar nuestros productos y servicios, y desarrollar otros nuevos.

Para proteger a Sony y a sus usuarios

Sony recopila y analiza la información detallada en la Sección 2 con objeto de identificar posibles amenazas de seguridad, y proteger a Sony, sus usuarios y filiales.

4. ¿Quién más tiene acceso a tu información de usuario?

No compartiremos tu información con nadie más.

5. Retención de datos, gestión de tu información de usuario

Conservaremos la información descrita en la sección 2 durante el tiempo que utilices la aplicación y los siguientes seis meses. Si deseas eliminar los datos ya proporcionados mediante la aplicación, ponte en contacto con nosotros a través de tu empresa local de Sony: http://www.sony-europe.com, y te responderemos en un plazo razonable. Ten en cuenta que algunos o todos los datos que has proporcionado podrían ser necesarios para que la aplicación funcione correctamente, y también es posible que ley nos obligue a conservar determinada información.

6. Transferencia internacional de tu información de usuario

La aplicación se encuentran disponibles para usuarios en cualquier parte del mundo. Tu información se procesará, almacenará y transferirá con los fines establecidos en las Secciones 2 y 3 a países situados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) o de tu país de residencia, incluido Japón. La información será procesada, y también podría ser visualizada, por personal situado fuera del EEE o de tu país de residencia, que trabajan para nosotros o para alguno de nuestros proveedores de servicios. Las leyes de privacidad y protección de datos en estos países no ofrecen el mismo nivel de protección que las del EEE o de tu país de residencia, y es posible que tengas menos derechos legales en relación con tu información.

7. Seguridad

Sony toma medidas de seguridad razonables diseñadas para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de la información. Aunque Sony se esfuerza por proteger tu información, no podemos garantizar la seguridad de ningún dato recibido a través de nuestras aplicaciones y almacenado en nuestros sistemas o en los sistemas de nuestros contratistas externos.

8. Nuestra política en relación con menores

Sony se compromete a cumplir con todas las leyes y regulaciones sobre la recopilación, el almacenamiento y el uso de información personal relativa a niños. Si eres el progenitor o tutor y te preocupa que tu hijo nos haya proporcionado información personal sin tu consentimiento, debes ponerte en contacto con nosotros, tal y como se indica a continuación.

9. Derechos de privacidad

En algunos países, incluidos los países del EEE, tienes ciertos derechos con respecto a la información personal que Sony conserva sobre ti. Estos pueden incluir el derecho a solicitar una copia de la información personal que tenemos sobre ti, así como a solicitar la corrección, modificación, eliminación o bloqueo de dicha información personal. Si deseas ejercitar cualquiera de estos derechos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de tu empresa local de Sony: http://www.sony-europe.com

10. Cambios

Sony puede actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento y por cualquier motivo.
Sony te notificará de los cambios en la política de privacidad a través de la aplicación.
Si en cualquier momento deseas comprobar la política de privacidad, haz clic en la siguiente: Privacy policy

11. Información de contacto

Si tienes alguna pregunta o duda acerca de esta Política de privacidad, o si deseas ejercer algún derecho legal que poseas en relación con tu información personal, ponte en contacto con nosotros a través de tu empresa local de Sony: http://www.sony-europe.com

Última actualización: 09/09/2016