ID de artículo : 00163040 / Última modificación : 19/12/2017

¿Son compatibles los Android TV de Sony (lanzados en 2015) con el formato HDR10?

IMPORTANTE:

• Este artículo solo se aplica a productos específicos. Comprueba los productos aplicables al final de este artículo.
    • Los modelos siguientes no son compatibles con HDR y HLG.
      Series S80xxC, X83xxC y X80xxC_X81xxC

Comprueba lo siguiente:

• HDR10
      Los televisores Sony compatibles con 4K HDR admiten HDR10, pero no admiten los formatos siguientes:
      • Dolby-Vision
      • VP9-HLG
      • VP9-HDR10
      • VISIONPLUS
      • HDR10 (para emisión)

• HLG
      Los Android TV de 2015 están programados para admitir HLG con una actualización de software futura. Para obtener información sobre cómo actualizar, consulta:  Cómo se realiza una actualización de software