ID de artículo : 00159856 / Última modificación : 06/07/2017

Suspensión de la función de copia de seguridad y restablecimiento de los datos de audio del sistema de red "GIGA JUKE"

Productos y categorías aplicables a este artículo

Lamentamos anunciar que, después de realizar una mejora de seguridad del servidor de autenticación, a partir del 28 de septiembre de 2016, ya no podrás restaurar los datos de audio guardados desde GIGAJUKE.

IMPORTANTE: Si intentas restaurar la copia de seguridad de los datos después del 28 de septiembre de 2016, se eliminarán todos los datos de audio de GIGAJUKE. No intentes restaurar los datos.

Si deseas realizar copias de seguridad de tu música o datos de audio almacenados en el HDD de tu producto, utiliza la función de exportación USB en "Transferring audio data to a USB storage device" (Transferencia de datos de audio a un dispositivo de almacenamiento USB) para exportar los datos de audio a un HDD externo conectado a través del puerto USB del producto.

Lamentamos los inconvenientes que esto pueda ocasionarte y te agradecemos tu comprensión.

Modelos afectados:

NAS-SC55PK
NAS-S55HDE
NAS-SC500PKE
NAS-S500HDE