ID de artículo : 00159783 / Última modificación : 14/02/2017

Aparece un mensaje de firma dañada o no válida al descargar la versión 3.1 de Media Go

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cuando descargues Media Go 3.1 con Microsoft Edge o Internet Explorer, puede aparecer un mensaje de error al terminar la descarga que indique que "La firma de mediago_setup.exe está dañada o no es válida".

NOTA: Se trata de un problema conocido de Microsoft Edge e Internet Explorer. No tendrás este problema si utilizas un navegador diferente.

Qué debes hacer cuando te encuentres con este problema:

1. Cuando veas el mensaje emergente que indique que la firma está dañada o no es válida, haz clic en el botón "View downloads" (Ver descargas).

Mensaje de firma dañada o no válida
  2. A continuación, haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo mediago_setup.exe en la ventana View downolads (Ver descargas) y elije "Run anyway" (Ejecutar de todos modos) para seguir con la instalación de Media Go 3.1.

Ejecutar de todos modos