ID de artículo : 00170783 / Última modificación : 04/08/2017

¿Cómo puedo activar/desactivar la información de uso y diagnóstico del Android TV de Sony?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puedes elegir si deseas ayudar a mejorar tu Android TV enviando automáticamente datos de diagnóstico y uso a Google. Puedes comprobar esta configuración accediendo a las siguientes opciones:

[Inicio] > [Ajustes] > [Personal - Usage & Diagnostics] (Personal: Uso y diagnóstico) > [Sí/No]

Inicio

Android - Inicio

Configuración

Android - Ajustes

Personal - Usage & Diagnostics (Personal: Uso y diagnóstico)

Personal - Usage & Diagnostics (Personal: Uso y diagnóstico)

Sí/No

Improve Android TV (Mejorar Android TV)

NOTA: Las capturas que se facilitan aquí son solo de referencia. La pantalla real podría diferir ligeramente según el país, el modelo y la versión de firmware.