ID de artículo : 00154190 / Última modificación : 20/06/2018

¿Cómo puedo quitar dispositivos de audio o grupos de la aplicación SongPal?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para eliminar los altavoces, otros dispositivos de audio o grupos de la aplicación SongPal, sigue este procedimiento:

1. En la pantalla Speaker & Group (Grupo y altavoz), pulsa el icono del menú desplegable en la esquina superior derecha

Menú desplegable
  2. A continuación, selecciona Remove Speakers (Eliminar los altavoces)

Menú desplegable
  3. Por último, marca los altavoces que desees eliminar y pulsa REMOVE(Eliminar)

Menú desplegable