ID de artículo : 00155905 / Última modificación : 19/01/2017

Algunos canales han desaparecido de la guía de programas de TV

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si cambia el nombre del canal, el número de canal también puede cambiar. En este caso, restaura el número de canal utilizando los siguientes métodos.

Si se utiliza el software Sony Editor: (Solo para Alemania)

1. Exporta la lista de canales a un almacenamiento USB.

1. Conecta el dispositivo USB al televisor.
    2. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    3. Selecciona Settings (Configuración)
    4. Selecciona Channel set up (Configuración de canales) en la categoría TV.
    5. Selecciona Digital setup (Configuración digital).
    6. Selecciona Technical setup (Configuración técnica).
    7. Selecciona Programme List Transfer (Programar transferencia de lista).
    8. Selecciona Export (Exportar).
  2. Restaura el número de canal con el software Sony Editor:

1. Conecta el almacenamiento USB utilizado a un PC.
    2. Abre la lista de canales con el editor Sony Software.
    3. Busca el nombre de canal correspondiente en la lista y restaura el número de canal original.
  3. Importa la lista de canales en el televisor:

1. Vuelve a conectar el almacenamiento USB utilizado al televisor.
    2. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    3. Selecciona Settings (Configuración)
    4. Selecciona Channel set up (Configuración de canales) en la categoría TV.
    5. Selecciona Digital setup (Configuración digital).
    6. Selecciona Technical setup (Configuración técnica).
    7. Selecciona Programme List Transfer (Programar transferencia de lista).
    8. Selecciona Import (Importar).

Si no se utiliza Sony Editor:

Busca el nombre del canal correspondiente y restaura el número de canal original con el siguiente método:

• Para digital/cable

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
    2. Selecciona Settings (Configuración)
    3. Selecciona Channel set up (Configuración de canales) en la categoría TV.
    4. Selecciona Digital setup (Configuración digital).
    5. Selecciona Digital Tuning (Sintonización digital).
    6. Selecciona Program List edit (Editar lista de programas).
    7. Pulsa el botón [↓] (flecha abajo) o [↑] (flecha arriba) en el mando a distancia para buscar el nombre de canal correspondiente.
    8. Selecciona el nombre de canal correspondiente y, a continuación, pulsa el botón [→] (flecha derecha) en el mando a distancia. El nombre del canal se resaltará en blanco y se moverá a la derecha.
    9. Pulsa el botón [↓] (flecha abajo) o [↑] (flecha arriba) en el mando para desplazarse al número de canal anterior.
  • Para satélite,
    solo los pasos 5 y 6 son diferentes de la sección Digital/cable anterior; el resto son iguales.
    Los pasos 5 y 6 son como se indica a continuación:

5.  Selecciona Satellite setup (Configuración por satélite).
6.  Selecciona Satellite Programme List edit (Edición de lista de programas de satélite).