ID de artículo : 00156503 / Última modificación : 13/11/2017

Error: The service cannot be accessed at this time; reference code 40 (En este momento no se puede acceder al servicio; código de error 40)

Cuando accedo al Digital Concert Hall de la Orquesta Filarmónica de Berlín, aparece en pantalla un código de error y no puedo utilizarlo.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Prueba a cambiar la configuración a través de los pasos siguientes.

1. Pulsa el botón HOME en el receptor de AV para abrir el menú HOME (Inicio).
  2. Selecciona Settings (Configuración)
  3. Selecciona Parental Control Area Code (Código de área de control parental) en la categoría Internet Services Settings (Configuración de servicios de Internet).
  4. Comprueba que está seleccionado tu país.
  5. Si la configuración se ha cambiado a un valor distinto, vuelve a seleccionar tu país.