ID de artículo : 00154809 / Última modificación : 16/10/2017

Se muestra "Error: Feature not available" (Error: Función no disponible) al seleccionar una aplicación registrada en My Apps (Mis aplicaciones) en la barra de contenidos (DISCOVER)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede que el servicio haya finalizado o que la URL haya cambiado. Asegúrate de que el servicio sigue estando disponible.

Si el servicio ha finalizado, elimina el registro de la aplicación a través de los siguientes pasos.
Si ha cambiado la URL del servicio, después de eliminar el registro de la aplicación, vuelve a registrar la aplicación.

Cómo eliminar una aplicación

1. Pulsa el botón DISCOVER del mando a distancia.
  2. Selecciona Edit My Apps (Editar mis aplicaciones) mientras la opción My Apps (Mis aplicaciones) está seleccionada.
  3. Selecciona My Apps (Mis aplicaciones).
  4. Selecciona la aplicación que deseas eliminar y, a continuación, selecciona REMOVE FROM MY APPS (Quitar de mis aplicaciones).

Cómo registrar una aplicación

• Si no se han registrado aplicaciones en Mis aplicaciones

1. Pulsa el botón DISCOVER del mando a distancia.
    2. Selecciona My Apps (Mis aplicaciones).
    3. Selecciona Add Apps (Agregar aplicaciones).
    4. Selecciona la aplicación que deseas registrar y, a continuación, selecciona AÑADIR A MIS APLICACIONES.

• Si se han registrado aplicaciones en Mis aplicaciones

1. Pulsa el botón DISCOVER del mando a distancia.
    2. Selecciona Edit My Apps (Editar mis aplicaciones) mientras la opción My Apps (Mis aplicaciones) está seleccionada.
    3. Selecciona Add Apps (Agregar aplicaciones).
    4. Selecciona la aplicación que deseas registrar y, a continuación, selecciona AÑADIR A MIS APLICACIONES.