ID de artículo : 00155119 / Última modificación : 08/02/2019

Error: Aparece 99999 al hacer clic en el icono "All Apps" (Todas las aplicaciones)

Si se produce este problema, utiliza Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet) como se muestra a continuación e intenta volver a iniciar la aplicación de red:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Settings (Configuración)
    3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
    4. Selecciona Set-up (Configuración).
    5. Selecciona Network (Red).
    6. Selecciona Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).