ID de artículo : 00152148 / Última modificación : 10/09/2018

Algunos vínculos en las licencias de código abierto de Google Cast no se pueden abrir

Productos y categorías aplicables a este artículo

Los vínculos rotos en la página de licencia de fuente abierta los solucionará Google en el futuro.

Para comprobar el texto completo de las Licencias de código abierto en un explorador del ordenador, smartphone u otros dispositivos, sigue los pasos que se incluyen a continuación:

1. Con un explorador Web, busca Google Cast Help para ver el sitio Web de ayuda de Google Cast.
  2. Introduce Open Source License (Licencia de código abierto) en el cuadro de búsqueda.