ID de artículo : 00155365 / Última modificación : 10/09/2018

El televisor muestra una pantalla en negro durante un tiempo mientras se actualiza el software de mi reproductor de Blu-ray

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este funcionamiento es normal. Asegúrate de no interrumpir la instalación de la actualización de software.

Para obtener información sobre el progreso de la actualización, comprueba el panel de la pantalla frontal del reproductor de Blu-ray Disc™.