ID de artículo : 00159091 / Última modificación : 19/01/2017

No encuentro el reproductor de Blu-ray Disc en SongPal

Productos y categorías aplicables a este artículo

Asegúrate de que el smartphone o tablet en el que hayas instalado el reproductor de Blu-ray Disc y SongPal está conectado a la misma red. Asimismo, asegúrate de que la versión del reproductor de Blu-ray Disc es M33.R.0300 o posterior.

Para comprobar la versión del reproductor de Blu-ray Disc, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Setup (Configuración).
  3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
  4. Selecciona System Information (Información del sistema).

NOTA: Para actualizar el reproductor de Blu-ray Disc al software más reciente, consulta los siguientes artículos:
Cómo actualizar el software de mi reproductor de Blu-ray Disc.