ID de artículo : 00170847 / Última modificación : 30/03/2018

No puedo cerrar sesión en mi cuenta de Google desde el navegador de Internet del televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue los pasos que se indican a continuación para cerrar sesión en tu cuenta de Google desde el navegador de Internet del televisor.

1. En el navegador de Internet, haz clic en el vínculo Classic (Clásico).

Vínculo Classic (Clásico)

2. Haz clic en el icono de usuario de la esquina superior derecha del navegador y, a continuación, haz clic en Cerrar sesión.

Cerrar sesión

NOTA: Este problema lo resolverá Google.