ID de artículo : 00154168 / Última modificación : 10/08/2016

Se muestra un error: "Feature not available. Please try again later" (Función no disponible. Vuelve a intentarlo más tarde) y no puedo registrar mi unidad HDD USB

Productos y categorías aplicables a este artículo

La unidad HDD USB tiene un formato que el TV no reconoce. Utiliza un ordenador para realizar las siguientes operaciones y cambia la unidad HDD a un formato que el TV pueda reconocer.

IMPORTANTE: Ten cuidado de no inicializar la unidad HDD del ordenador por error.
  1. Quita todas las particiones.
  2. Crea una partición.
  3. Aplica a la partición el formato NTFS.

Para los procedimientos operativos específicos, ponte en contacto con el fabricante del ordenador o la unidad HDD.