ID de artículo : 00150295 / Última modificación : 08/08/2016

"Error: There is no network connection right now" (No hay conexión de red en este momento) aparece al abrir la aplicación YouTube

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cuando no se muestre el contenido ni el menú de YouTube o la aplicación no se inicie, sigue los siguientes pasos para reiniciar YouTube:

1. En el mando a distancia, pulsa el botón HOME.
  2. Selecciona YouTube en la categoría Apps (Aplicaciones).
  3. Selecciona RETRY (REINTENTAR) para iniciar la aplicación YouTube.

NOTA: Si los pasos anteriores no resuelven el problema, asegúrate de que el TV esté debidamente conectado a Internet e inténtalo de nuevo.