ID de artículo : 00147183 / Última modificación : 02/06/2016

Los lados de las imágenes y de los vídeos están distorsionados

Productos y categorías aplicables a este artículo

Como la lente de la Action Cam está diseñada para fotografiar en gran angular amplio, es normal que los lados de las imágenes y los vídeos aparezcan distorsionados. Para reducir el efecto ojo de pez, puedes configurar la cámara para fotografiar con un ángulo de 120 grados.

NOTA: En función del modelo de cámara, puedes cambiar el ángulo activando la función SteadyShot y ajustando el ángulo de campo o el ajuste de ángulo.