ID de artículo : 00149378 / Última modificación : 24/01/2018

El televisor muestra contenidos de YouTube que se han visualizado en otro dispositivo

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si la cuenta de Google que utilizas en el otro dispositivo también está registrada en el televisor, la siguiente información se puede compartir con el televisor.

  • Historial de visualizaciones o vídeos recomendados de YouTube
  • Películas y programas de TV de Google Play, Música de Google Play y otras bibliotecas personales (compras, etc.)

Solo puedes registrar una cuenta de Google en el televisor. Por tanto, si no quieres que esta información aparezca en el televisor, crea y registra una cuenta nueva de Google específica para el televisor.

Para cambiar tu cuenta de Google, elimina la información de registro de la cuenta de Google actual y después añade una cuenta distinta. ¿Cómo puedo cambiar las cuentas de Google?