ID de artículo : 00150286 / Última modificación : 08/08/2016

Cómo proteger/cancelar la protección en contenido grabado

Utiliza los siguientes pasos:

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
    2. Selecciona Recorded Title List (Lista de títulos grabados) en la categoría Apps (Aplicaciones).
    3. Selecciona el contenido que deseas proteger/cancelar y pulsa el botón ACTION MENU del mando a distancia.
    4. Selecciona Protect (Proteger) en la categoría Recorded Title List (Lista de títulos grabados).
    5. Añade una marca a los programas que desees proteger o quita la marca para cancelar la protección.
    6. Selecciona Set (Establecer).