ID de artículo : 00144520 / Última modificación : 19/06/2017

La aplicación TV SideView es ahora Video & TV SideView

Productos y categorías aplicables a este artículo

La experiencia de usuario de la aplicación TV SideView se centra en el visionado de televisión; sin embargo, ahora hemos añadido una experiencia de entretenimiento de vídeo para ayudar a crear una nueva experiencia de visionado que integre televisión y vídeo.

Con motivo de esta integración, vamos a cambiar el nombre de la aplicación de "TV SideView" por "Video & TV SideView".

Para obtener información sobre la compatibilidad y descargar la aplicación, visita el sitio web de Video & TV SideView.