ID de artículo : 00155432 / Última modificación : 27/12/2017

El reproductor de Blu-ray Disc se reinicia o se congela al reproducir un disco CD-DA

Productos y categorías aplicables a este artículo

El reproductor de Blu-ray Disc puede reiniciarse o congelarse al reproducir un disco CD-DA si el historial de reproducción del disco CD-DA está dañado. Para resolver este problema, restablece la configuración de fábrica a través de los siguientes pasos:

1. En el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME.
  2. Selecciona Setup (Configuración).
  3. Selecciona Resetting (Restablecimiento).
  4. Selecciona Reset to Factory Default Settings (Restablecer configuración predeterminada de fábrica).
  5. Selecciona All Settings (Toda la configuración).

Si el problema sigue sin resolverse tras restablecer la configuración de fábrica, actualiza el firmware a través de Internet o de una memoria USB.