ID de artículo : 00155361 / Última modificación : 08/08/2019

Error: Aparece "Feature Not Available" (Función no disponible) en el reproductor de Blu-ray Disc al intentar acceder a la aplicación Netflix.

Si aparece el mensaje de error Feature Not Available (Función no disponible) en el reproductor de Blu-ray Disc™ al intentar acceder a la aplicación Netflix®, puede que los servicios de Netflix no sean compatibles en tu región.

Para comprobar la disponibilidad de Netflix en tu región, visita el sitio web de Netflix.