ID de artículo : 00157218 / Última modificación : 19/01/2017

No se muestra Add to My Apps (Añadir a mis aplicaciones), por lo que no puedo añadir una aplicación a My Apps (Mis Aplicaciones).

Cuando pulso el botón Option (Opción) en la pantalla All Apps (Todas las aplicaciones), Add to My Apps (Añadir a mis aplicaciones) no aparece.

Las siguientes son dos causas posibles.

• La aplicación ya existe en el área My Apps (Mis aplicaciones) de la pantalla de inicio.
    • El área My Apps (Mis aplicaciones) de la pantalla de inicio está llena.

NOTA: El número de elementos que pueden registrarse en el área My Apps (Mis aplicaciones) es el siguiente.
      • Modo independiente: 5
      • Modo de red: 10