ID de artículo : 00142004 / Última modificación : 22/02/2016

La opción de visualización 3D de Action Menu (Menú de acciones) está atenuada mientras se ve contenido 3D en YouTube

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este problema se produce al visualizar contenido 3D en YouTube después de haber visto imágenes en el modelo 4K o en la PlayStation 3.

Pulse el botón INPUT (Entrada) del mando a distancia y cambie a una entrada de HDMI® distinta.