ID de artículo : 00144333 / Última modificación : 09/11/2017

En el banner aparece un número de canal de televisión incluso cuando se están viendo imágenes desde una fuente HDMI

Productos y categorías aplicables a este artículo

El número del último canal de televisión visto se muestra en el banner cuando se apaga el TV en modo Imagen doble y vuelve a encenderse.

Para eliminar el número de canal que se muestra en el banner, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Pulsa el botón ACTION MENU del mando a distancia.
  2. Selecciona Imagen doble.
  3. Vuelve a pulsar el botón ACTION MENU del mando a distancia.
  4. Selecciona Imagen única.

NOTA: El TV no puede acceder al modo Imagen doble a menos que se seleccione una entrada HDMI.