ID de artículo : 00141995 / Última modificación : 10/07/2017

Algunas teclas no funcionan con el decodificador después de configurar el emisor de infrarrojos

Productos y categorías aplicables a este artículo

Es posible que no se reconozca el decodificador. Siga las instrucciones que figuran a continuación para configurar el emisor de infrarrojos y, después, compruebe si funciona correctamente.

1. Pulse el botón HOME (Inicio) del mando a distancia.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione External inputs (Entradas externas) en la categoría TV (Televisor).
  4. Seleccione IR Blaster setup (Configuración del emisor de infrarrojos).
  5. Seleccione Supported Model List (Lista de modelos compatibles).
  6. Seleccione Set-top box (Decodificador).
  7. Especifique el proveedor de servicios o el fabricante del TV para buscarlo.
  8. Busque el nombre del modelo y, a continuación, seleccione el dispositivo.

NOTA: Escriba tres o más caracteres como palabra clave de la búsqueda.