ID de artículo : 00140494 / Última modificación : 28/01/2016

¿Puede reproducirse en un TV una imagen tomada con Barrido panorámico 3D?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La imagen panorámica se puede reproducir en la pantalla de TV, conectando un cable HDMI a la salida HDMI de la cámara y a la entrada HDMI de un TV.

IMPORTANTE:

• Si se conecta a un TV que no sea 3D, la imagen solo se muestra en 2D (vista normal).
  • Si se conecta a un TV 3D, asegúrese de que el TV esté configurado para mostrar contenido 3D y utilice las gafas 3D que se suministran con el TV para disfrutar del efecto 3D.

NOTA: Con la compra de la cámara no se suministra el cable HDMI.