ID de artículo : 00149389 / Última modificación : 10/09/2018

El Bluetooth que conecta la radio del coche con un dispositivo móvil no funciona cuando se utiliza la función de un solo toque (NFC).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si la conexión Bluetooth® con un dispositivo móvil no funciona cuando utilizas la función de un solo toque (NFC™), comprueba lo siguiente:

• El dispositivo móvil que estás intentando emparejar con el receptor multimedia admite la tecnología NFC.
  • Las funciones Bluetooth y NFC del receptor multimedia y el dispositivo móvil están activadas.