ID de artículo : 00148955 / Última modificación : 03/10/2017

No es posible reproducir archivos de audio de alta resolución.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para reproducir en alta resolución necesitas una aplicación y un dispositivo de reproducción compatibles con alta resolución.

NOTA:

• No hay ninguna aplicación de reproducción de alta resolución recomendada. Utiliza una aplicación que sea compatible con la reproducción en alta resolución.
  • Comprueba las especificaciones del dispositivo de reproducción para ver si es compatible con la reproducción en alta resolución.