ID de artículo : 00150609 / Última modificación : 27/12/2017

¿Qué tipo de dispositivos se pueden conectar al proyector móvil y al Reproductor de Blu-ray Disc al utilizar la función de duplicación de pantalla?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El proyector móvil y el Reproductor de Blu-ray Disc Player se pueden conectar a un dispositivo compatible con la duplicación de pantalla como un dispositivo móvil Xperia. La función de duplicación de pantalla utiliza la tecnología Miracast, con lo que ahora es posible conectar el dispositivo móvil al proyector móvil y al Reproductor de Blu-ray Disc utilizando la función de duplicación de pantalla.