ID de artículo : 00139136 / Última modificación : 12/06/2016

El borde del vídeo de un dispositivo externo aparece cortado.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Configure la opción Display area (Área de presentación).

1. Pulse el botón HOME del mando a distancia.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Display (Presentación) en la categoría TV (TV).
  4. Seleccione Screen (Pantalla).
  5. Seleccione Auto display area (Área de presentación automática) y establezca dicha opción a Off (Desactivada).
  6. Seleccione Display area (Área de presentación) y establezca dicha opción a Full pixel (Píxel completo) o +1.