ID de artículo : 00136781 / Última modificación : 09/05/2017

Al reproducir música desde el servidor de la red doméstica, pulsar el botón Previous (Anterior) del mando a distancia no lleva a la canción anterior.

Productos y categorías aplicables a este artículo

El altavoz admite la función de presentación y funciona únicamente como destinatario del contenido de una fuente. Pulsar el botón Previous (Anterior) en el mando a distancia del altavoz suministrado, por tanto, no le llevará de vuelta a la canción anterior que estuviera reproduciendo cuando la música proceda de un dispositivo móvil o un ordenador que funcione como servidor DLNA®.

NOTA: Es posible que los botones del mando a distancia suministrado distintos de Previous (Anterior) funcionen, pero no se garantiza la plena funcionalidad.

Si quiere utilizar un mando a distancia, utilice la aplicación Music Center (SongPal) o alguna otra aplicación de mando DLNA que tenga instalada en el dispositivo móvil.