ID de artículo : 00141756 / Última modificación : 12/07/2018

El Android TV de Sony muestra la pantalla del amplificador al cambiar a otra entrada HDMI®

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si desea ver el dispositivo HDMI® [3], seleccione directamente el nombre del dispositivo en el menú Home (Inicio) o en el menú de selección Input (Entrada).

Al seleccionar la entrada HDMI®, es posible que se muestre la pantalla del amplificador.

TV, amplificador y dispositivo HDMI®

[1] TV
[2] Amplificador
[3] Dispositivo fuente de HDMI® (p. ej., reproductor de Blu-ray Disc)