ID de artículo : 00140748 / Última modificación : 01/02/2016

Cuando el soporte para mesa está en la posición media, ¿dónde puedo colocar una fijación para evitar que el TV se vuelque?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Las placas de soporte que se utilizan cuando el soporte para mesa está en la posición media contienen agujeros roscados para colocar una fijación. Alinea la fijación con estos agujeros y fíjala con tornillos.

Imagen

A la hora de instalar una fijación para impedir que la TV vuelque, ten en cuenta que la fijación y los tornillos no están incluidos. Utiliza tornillos M5 en los agujeros de las placas de soporte.