ID de artículo : 00143850 / Última modificación : 09/11/2017

No puedo guardar imágenes y vídeos compartidos desde el navegador Chrome mediante la aplicación Photo Sharing Plus

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el ajuste Merge tabs and apps (Combinar pestañas y aplicaciones) en el navegador Chrome está activado, las imágenes que se han compartido no se pueden descargar.
En el dispositivo móvil, sigue los pasos que aparecen a continuación para activar las descargas:

1. En los ajustes de la aplicación Chrome, cambia Merge tabs and apps (Combinar pestañas y aplicaciones) a OFF (DESACTIVADO).
  2. Cierra la aplicación Chrome completamente y, a continuación, reiníciela.