ID de artículo : 00139289 / Última modificación : 07/08/2017

No es posible mostrar archivos PDF en el explorador de Internet (navegador Opera).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Debido a que el navegador de Internet (navegador Opera) no es compatible con archivos PDF, al abrir un archivo PDF, se muestra una pantalla en blanco.
Haz clic en el botón BACK (Atrás) para volver a la página anterior.

Este problema se resolverá con Android OS7(N). Realiza una actualización de software.
Para obtener información sobre cómo actualizar, consulta: Cómo se realiza una actualización de software.

También puedes visualizar el archivo PDF abriéndolo en tu smartphone y mostrando la pantalla del smartphone en el televisor.
Para obtener información sobre cómo mostrar la pantalla de tu smartphone en el televisor, consulta las siguientes preguntas frecuentes:
Cómo reproducir el contenido almacenado en un dispositivo móvil en la pantalla del televisor.