ID de artículo : 00136494 / Última modificación : 14/12/2015

Al utilizar una conexión HDMI entre la unidad y la TV, hay veces en que el sonido no sale.

Dependiendo de cuándo se produzca este síntoma, pruebe lo siguiente.

Si no hay salida de sonido una vez encendido el dispositivo

Apague la unidad y espere aproximadamente 1 minuto antes de volver a encenderla.
    Si el problema no se resuelve, apague la TV y espere aproximadamente 1 minuto antes de volver a encenderla.

Si no hay salida de sonido después de cambiar los canales de TV o hacer funcionar un reproductor conectado

Si la entrada de la unidad se cambia a OPTICAL (Óptica) al hacer funcionar otro dispositivo, el sonido procedente de la TV no saldrá.
    En este caso, seleccione MENU - AUDIO - TV AU (Menú > Audio > Au de TV) en la unidad, y cambie la configuración a HDMI.

NOTA: Para más detalles sobre el método de funcionamiento, consulte el manual.