ID de artículo : 00136494 / Última modificación : 14/12/2015

Al utilizar una conexión HDMI entre la unidad y la TV, hay veces en que el sonido no sale.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Dependiendo de cuándo se produzca este síntoma, pruebe lo siguiente.

Si no hay salida de sonido una vez encendido el dispositivo

Apague la unidad y espere aproximadamente 1 minuto antes de volver a encenderla.
Si el problema no se resuelve, apague la TV y espere aproximadamente 1 minuto antes de volver a encenderla.

Si no hay salida de sonido después de cambiar los canales de TV o hacer funcionar un reproductor conectado

Si la entrada de la unidad se cambia a OPTICAL (Óptica) al hacer funcionar otro dispositivo, el sonido procedente de la TV no saldrá.
En este caso, seleccione MENU - AUDIO - TV AU (Menú > Audio > Au de TV) en la unidad, y cambie la configuración a HDMI.

NOTA: Para más detalles sobre el método de funcionamiento, consulte el manual.