ID de artículo : 00139747 / Última modificación : 03/09/2018

La función Google Cast en el TV Android de Sony no funciona con la aplicación Netflix

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si la función Google Cast en el TV Android de Sony no funciona con la aplicación Netflix desde un dispositivo móvil, comprueba los siguiente:
  1. Asegúrate de que el dispositivo móvil y el TV estén conectados a la misma red.
  2. Comprueba que tanto el TV como tu dispositivo móvil hayan iniciado sesión en la misma cuenta de Netflix.