ID de artículo : 00137700 / Última modificación : 23/01/2018

¿Puedo crear listas de reproducción utilizando la aplicación Music?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Las listas de reproducción no pueden crearse utilizando la aplicación Música. No obstante, con una actualización del software, las listas de reproducción que se han creado en otros dispositivos (ordenador, smartphone, etc.) pueden reproducirse si se encuentran en formato m3u.

Puedes reproducir las listas de reproducción desde Menu (Drawer) (Menú [Cajón]).

1. Pulsa el botón LEFT (Izquierda) del mando a distancia hasta que se muestre Menu (Drawer) (Menú [Cajón]) a la izquierda de la pantalla.

NOTA: Para los idiomas árabe, persa y hebreo, pulsa el botón RIGHT (Derecha) del mando a distancia hasta que se muestre Menu (Drawer) (Menú [Cajón]) a la derecha.

2. Selecciona Listas de reproducción.

IMPORTANTE: La reproducción de una lista de reproducción en formato M3U es compatible mediante una actualización de software en función del modelo. Si no se puede reproducir una lista de reproducción, actualiza el software e inténtalo de nuevo.

Para obtener información sobre cómo actualizar, consulta: Cómo se realiza una actualización de software