ID de artículo : 00165920 / Última modificación : 24/05/2017

Cómo configurar una conexión a Internet por cable para el televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para poder conectar correctamente una red LAN (red de área local), es necesario cumplir con las siguientes condiciones mínimas.
  • El televisor tiene que poder conectarse a Internet. Si no estás seguro de si es posible, consulta las especificaciones.
  • Necesitas una suscripción con un proveedor de Internet.
  • Necesitas un módem/router y cables LAN (cables Ethernet).
Si cumples con las condiciones anteriores, puedes conectar una red.

Cómo conectar una red LAN con cable

A continuación, se muestra una configuración habitual.

LAN

Es necesario seguir los pasos indicados a continuación.

1. Configura el router de la LAN siguiendo las instrucciones del proveedor del router.

2. En el mando a distancia del televisor, pulsa HOME (Inicio) > Ajustes > Red > Configuración de red. Aparecerá la pantalla de encendido.

3. Selecciona Configuración con cable > Auto o Personal.

[Auto]: Permite configurar la red con cable de forma automática.
[Personal]: Permite configurar la dirección IP y el servidor proxy manualmente.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Se produce un error de red

En caso de que no te sea posible conectar una red o de que recibas un código de error, prueba a seguir las siguientes instrucciones de solución de problemas.

Los servicios de BRAVIA Internet Video no están disponibles o no hay conexión de Internet

Aparece un código de error en la pantalla del televisor