ID de artículo : 00169649 / Última modificación : 04/08/2017

Cómo comprobar si la versión de software (firmware) más reciente está instalada en el televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si no estás seguro de si la versión del software más reciente está instalada en el televisor, puedes comprobarlo de la forma siguiente.

IMPORTANTE: En determinados televisores (más antiguos), no es posible actualizar el software. En ese caso, no habrá disponible una sección "Software and Downloads" (Software y descargas) en el sitio web de soporte de Sony.

Paso 1: Consulta el sitio web de soporte de Sony

1. Ve al sitio web de soporte de Sony e introduce el nombre de modelo correspondiente en el motor de búsqueda de soporte.

2. En la página del modelo específico, haz clic en la pestaña Downloads (Descargas), selecciona Software and Downloads (Software y descargas) y haz clic en el icono de software/firmware para acceder al procedimiento de descarga.

3. En este procedimiento, verás la sección About this download (Acerca de esta descarga). Aquí encontrarás el número de la versión de software/firmware más reciente.

Por ejemplo: https://www.sony.co.uk/support/en/content/cnt-dwnl/prd-tvhc/bravia-kdlex-firmware-update-v6014/KDL-42EX440

Paso 2: Comprueba tu televisor

NOTA: En el procedimiento de descarga de software/firmware en el sitio web de soporte de Sony suele haber una sección Do I need to update (¿Necesito realizar la actualización?), que puedes seguir para encontrar el número de la versión de software/firmware más reciente del televisor. Si esta información no está presente, puedes seguir los pasos que se indican a continuación. Ten en cuenta que el procedimiento puede ser ligeramente diferente para tu modelo específico.

1. Enciende el televisor y pulsa el botón HOME o MENU en el mando a distancia para mostrar el menú de inicio.

2. Desplázate a Product Support (Soporte del producto) y pulsa OK.

3. Desplázate a Información del sistema y selecciona esta opción.

4. El número de versión se muestra en la fila Versión del software. Si el número es inferior al del sitio de soporte de Sony, es necesario realizar la actualización.