ID de artículo : 00165574 / Última modificación : 02/02/2018

El televisor no se enciende, se apaga inmediatamente después de encenderlo o no para de reiniciarse

Productos y categorías aplicables a este artículo

En caso de sufrir problemas de esta índole, prueba los siguientes pasos para encender y recuperar el funcionamiento normal del televisor.

Si uno o varios LED parpadeando en la parte inferior del televisor, solo es necesario llevar a cabo el paso 1.
Si el televisor no responde en absoluto (ninguna actividad de los LED), prueba a realizar los pasos 1, 2, 3 y 4 de forma consecutiva.

1. Desconecta y vuelve a conectar el cable de alimentación del televisor. Vuelve a pulsar el botón de encendido [Power].

2. Asegúrate de que el interruptor de ahorro de energía de la parte trasera del televisor esté encendido.

3. Prueba a utilizar otro dispositivo electrónico para comprobar si hay corriente (voltaje) en la toma de CA.

4. Pulsa el botón de encendido [Power] del televisor en lugar del mando a distancia. Debe encenderse un LED verde.

Si no consigues solucionar el problema con las instrucciones anteriores, es posible que sea necesario reparar el televisor. Ponte en contacto con nosotros.

Nota: El número de parpadeos de un LED rojo sirve de indicación para nuestros técnicos para averiguar la causa del defecto. Por ejemplo, es posible que sea necesario reparar el panel o la placa principal del televisor.