ID de artículo : 00129016 / Última modificación : 10/09/2018

Error: Aparece "Connection status cannot be confirmed" (No se puede confirmar el estado de conexión) y la actualización de firmware no se realiza en Internet.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede haber un problema con la conexión de red.
Prueba los siguientes pasos:

1. Si utilizas una conexión de red con cable, comprueba el cable LAN para asegurarte de que está bien conectado al puerto LAN del receptor y al router.
  2. Asegúrate de que el receptor AV tiene su propia dirección IP en los ajustes de red.

NOTA: Si utilizas un servidor proxy, introduce la dirección IP del servidor proxy en lugar del nombre del host proxy en el campo de entrada del servidor proxy. Para más detalles, consulta a tu proveedor de servicios de Internet.
  3. Sigue de nuevo las instrucciones de Actualizar en Internet.

NOTA: Para obtener información sobre cómo realizar la actualización del firmware, consulta el manual.